Menu Prestige 1 entrée 40.50€ 2 entrées 46.50€
Menu Gourmand 1 entrée 33.50€, 2 = 39.50€
Menu découverte 1 entrée 29,50€, 2=34,50€

Cassolette de ris de veau aux champignons
Foie gras de canard cuit à l’ancienne et ses confitures
Nage de Saint Jacques et écrevisses aux petits légumes
Pigeonneaux fondant et escalope de foie gras poêlée
Salade de gambas, saumon fumé, crevettes et sa crème légère
Médaillon de lotte sauce poiré
Filet de Sandre au beurre blanc
Risotto de crevettes, St Jacques et moules, jus de gambas
*****
Sorbet (sorbet pomme, Calvados ou sorbet poire
*****
Filet de bœuf Wellington (en croûte sauce madère)
Suprême de pintade fondante, braisée aux parfums de Normandie
Noix de veau sauce morilles
Filet de canard et sa sauce aux pleurotes
*****
Trio de fromages Normand sur salade
Neufchâtel chaud, caramel salé sur salade
*****
Pièce montée (3 choux/personnes)
Framboisier
Croustillant aux chocolats
Pièce montée Américaine
Fraisier
Assiette gourmande
Possibilité de plusieurs gâteaux
Café

Salade Gourmande du Sud Ouest
(Magret Fumé, foie gras, Gésier et Foie de volaille)
Feuilleté de ris de veau à la Normande
Chausson d’escargots, beurre d’escargot
Croustade de flétan au beurre citronné
Cassolette de poissons et crustacé
Filet de julienne et sa crème aux herbes
Filet de sandre sauce Champagne
Filet de daurade rôtis, crème de Pont l’évêque

*****
Sorbet (sorbet pomme, Calvados ou sorbet poire
*****
Magret de canard sauce poivre
Faux filet de bœuf Normand et farandole de champignons
Saltimbocca de veau, jambon de pays et mozzarella
Sauté de pintade Vallée d’Auge
*****
Trio de fromages Normand sur salade
*****
Pièce montée Américaine (sup 2.00€/pers)
Craquant au trois chocolats
Charlotte aux framboises
Pièce montée (3 choux/personnes)
Assiette Gourmande
Possibilité de plusieurs gâteaux

Café

Terrine de foie de volaille à l’ancienne
Cassolette d’escargots Vallée d’Auge
Trilogie de saumon
Pavé de saumon au lard, coulis de crustacés
Moelleux de cabillaud en croûte
Filet de loup de mer, beurre blanc
Croustade de Flétan, beurre citronné
*****
Sorbet (sorbet pomme, Calvados ou sorbet poire, poire Williams)
*****
Faux filet de bœuf Normand, sauce forestière
Suprême de poulet jaune farci aux escargots et son jus de persil
Magret de canard aux airelles ou sauce poivre
Escalope de veau, sauce crémeuse aux champignons
*****
Duo de fromages Normand sur salade
*****
Charlotte aux poires et chocolat
Délice aux chocolats
Assiette gourmande
Pièce montée 3 choux/pers (sup 2.00€/pers)
Possibilité de plusieurs desserts
Café


Service traiteur
Réserver
.....Hôtel .Restaurant
Buffet Campagnard 17.5€
Buffet Gourmand 20.5€
Buffet et plat chaud 37€


Assortiments de salades

*****
Assortiment de charcuterie, terrine
*****
Mousseline de poisson aux petits légumes
*****
Panaché de viandes froides
*****
Plateau de fromages
*****

Buffet des desserts
Salade de fruits frais
Mousse au chocolat
Tarte aux pommes à l’ancienne
Tarte aux poires et amandes

Sans service

Assortiments de salades
******

Panaché de jambon cuit et cru
*****
Assortiment de charcuterie et terrine
*****
Mousseline de poisson aux petits légumes
Filet de saumon froid
Saumon fumé
*****
Panaché de viandes froides
*****
Plateau de fromages
*****
Buffet des desserts
-Salade de fruits frais
-Tarte aux pommes à l’ancienne
-
Tarte aux poires et amandes
- Mousse au chocolat
Sans service

Assortiments de salades
Jambon cuit Fumé ou de pays
Foie gras maison
Mousseline de poisson, Saumon fumé, saumon mayonnaise et crevettes
*****
Aiguillettes de canard sauce poivre
Suprême de pintade à la Normande
Tournedos de bœuf, champignons
Saltimbocca de veau
*****
Plateau de fromages
*****
Buffet des desserts
Salade de fruits frais
Délice aux 2 chocolats
Tarte aux pommes à l’ancienne
Fraisier
Service compris

Menu – de 10 ans 9€
Menu – de 12 ans
Les Options
Assiette de charcuterie
Filet de volaille à la crème et risotto
Dessert des adultes
Menu des adultes à demi-tarif
Mise en place des couverts: 3.50 € /p
Le nappage et serviette/tissus:2.80 € /p
Location de la vaisselle 4.50 € / p
Centre de table en fleurs:10 € pièce

Les frais de déplacement sont offerts dans un rayon de 30 kilomètres. Pour toute organisation de votre mariage
Le Cheval Blanc vous offre votre repas test dans notre restaurant 3 cocottes logis.
Comprise dans le tarif, une Prestation de Service d’une vacation de 6 heures.
Cocktail et vin d'honneur
Nous vous proposons 3 formules à jumeler ou non selon vos envies
- Tradition
Assortiments de mini feuilletés
Gougères, pizza
Canapés gourmets
Pain surprise charcuterie
Mousse de foie gras et magret fumé
Mini quiche
-Mini salées tradition
12 pièces/pers. 6.00 €
10 pièces/pers. 5.10 €
08 pièces/pers. 4.20 €
06 pièces/pers. 3.20 €

- Prestige
Croustade d’escargots
assortiment de verrines
Minis Aumônières
Pain surprise Scandinave
Canapés fins Assortis
Navettes Trois Parfums
Petit pot de crème légère et bâtonnet de légumes printaniers
Mini wraps
-Mini salées prestige
12 pièces/pers. 9.80 €
10 pièces/pers. 8.40 €
08 pièces/pers. 7.00 €
06 pièces/pers. 5.50 €

- Plaisir sucré
Assortiment de macarons
Mignardises tout chocolat
Entremet en mini verrines
Tartelettes aux fruits
Craquant aux trois chocolats
Mini financiers aux fruits
-Mini sucrées
06 pièces/pers. 6.00 €
05 pièces/pers. 5.00 €
04 pièces/pers. 4.00 €
03 pièces/pers. 3.00 €
02 pièces/pers. 2.00 €

Le personnel pour le service du Cocktail
1 serveur pour 50 invités,
le tarif 20€ par serveur par heure